HomeInterviewsMike McMahan Interview: Star Trek Lower Decks S2 Finale

Похожие сообщения

Mike McMahan Interview: Star Trek Lower Decks S2 Finale


Предупреждение: это интервью содержит спойлеры к финалу второго сезона сериала. Звездный путь: нижние палубы!

С участием Звездный путь: нижние палубы финал 2 сезона, мультсериал поднял ставки, бросив шокирующий Звездный путь: Следующее поколениеКлиффхэнгер в стиле: капитан Кэрол Фриман (Донн Льюис) арестована службой безопасности Звездного Флота и обвинена во взрыве планеты Паклед. Это оставляет ее дочь, энсин Бекетт Маринер (Тони Ньюсом), и команду USS Cerritos в недоумении, что произойдет с кораблем и их любимым капитаном.

Screen Rant говорил с Звездный путь: нижние палубы создатель и шоураннер Майк МакМахан о захватывающем эпизоде ​​второго сезона, возвышении энсина Брэда Боймлера (Джек Куэйд) и долгожданном дебюте «Китообразных операций». Кроме того, МакМахан поделился интересными подсказками о том, что будет дальше. Звездный путь: нижние палубы 3 сезон.

Screen Rant: Майк, какой отличный финал фантастического 2 сезона. Мне понравился финал в стиле TNG.

Майк МакМахан: Верно ?! Добившись этого с помощью шрифта TNG на экране и партитуры Криса Уэстлейка, я подумал … [triumphant laugh].

Давайте поговорим об этом захватывающем моменте. Я собираюсь рискнуть и угадаю, что капитан Фриман не уничтожал планету Паклед?

Майк МакМахан: Послушай, чувак, в этой галактике есть много всего, что поразило бы тебя. И капитан Фриман, она известна своим желанием произвести большой фурор. Но это действительно кажется * немного * нехарактерным. [laughs] Так что я не удивлюсь, если вы правы.

Оглядываясь назад на последние два эпизода, я определенно вижу закономерность, в которой эпизоды 9 и 10 сезона являются просто лучшими. «Кризисная точка» и «Немалые детали» в первом сезоне, а в этом году – «Три корабля» и «Первый первый контакт». Вы действительно знаете, как ускориться, чтобы закончить сезон.

Майк МакМахан: Спасибо. Происходит то, что мы делаем все эти эпизоды, мы делаем всю эту работу с персонажами, мы пытаемся делать все это, и моя цель номер один для предпоследнего и последнего эпизодов: давайте сделаем что-то, что нарушает форму и немного более кинематографичен для предпоследнего эпизода. Вот как вы получаете эпизод из фильма [“Crisis Point”], вот как вы получаете “Три корабля”, и это моя презентация Paramount: позвольте мне превратить это в фильм! А что касается финалов, я всегда спрашиваю: «Что похоже на финал? Чем все завершается? Что вводит новые идеи? И что заставляет аудиторию говорить:« Черт возьми! Я обожаю это шоу! »»

Судя по вашему тону, я надеюсь, что мы это удачно, потому что мне очень нравится этот финал. Я имею в виду, что попасть туда в одиночку Cetacean Ops было моей мечтой! Я должен это сделать. Я всю жизнь ждал этого.

И я бы никогда не догадался, насколько дельфины озабочены плаванием с людьми.

Майк МакМахан: Они такие возбужденные в реальной жизни! Я просто ухожу от настоящих китообразных. И это не дельфины, это киты-белуги. Также возбужден. Млекопитающие возбуждены. Это все наше дело.

Знаете что, это, вероятно, другое послание Джина Родденберри.

Майк МакМахан: Да, его другое видение. Эй, послушайте, бесконечные комбинации, верно?

Star Trek Lower Decks Senior Staff

В 9-м эпизоде, который был потрясающим, вы также представили новые Нижние палубы на других кораблях. Увидим ли мы Т’Лин (Габриэль Руис) снова в 3 сезоне?

Майк МакМахан: Вы снова увидите Т’Лин, но ее история не приведет ее к Черритосу в ближайшее время.

Сезон 2 был очень похож на то, что Боймлеру пора блистать. Он никогда не переставал быть Боймлером, которого мы любим, но он всегда был на высоте и спасал положение.

Майк МакМахан: Спасибо. Нам нравятся все наши Lower Deckers, и наша цель в каждом сезоне – чувствовать, что мы продвигаем их вперед. Я часто говорил, что «Нижние палубы» больше связаны с личными открытиями, а не с исследованием космоса. Знаешь, в начале сезона у тебя классический Боймлер, но когда его разбивают [into Brad and William Boimler] а также [Brad] возвращается к Cerritos, это первый момент, когда он такой: «Погодите, я немного вырос».

Я думаю, что в Боймлере это всегда было в нем, и я думаю, что Маринер всегда это видел, но как только он начал обретать эту уверенность, и однажды он стал немного менее похожим на человека, который играет в игру Звездного Флота, и просто [began] поступая правильно и будучи в Звездном флоте, Боймлер – парень, от которого действительно можно отстать. Маринер всегда знала это о нем, поэтому она хотела, чтобы в пилотном эпизоде ​​она и он были cha’DIch.

И какой замечательный момент в конце 9 серии, когда другой Нижний Декер подходит к нему и просит стать его наставником.

Майк МакМахан: Кадет. Да, мне очень нравится этот момент. И ты видишь [Commander] Рэнсом взглянул на них. Рэнсом в душе хороший парень. Даже если он солгал о том, что он с Гавайев, что не круто.

Ну, очевидно, все в Звездном Флоте лгут о том, что они с Гавайев, так что …

Майк МакМахан: Вы либо лжете о том, что он с Гавайев, либо говорите о том, что Райкер с Аляски. Это всегда одна из этих двух вещей.

Tendi Rutherford

Мне также очень нравится история медленного ожога, которую вы рассказываете о Резерфорде, которая продолжается с первого сезона. Узнает ли Резерфорд, почему ему поставили имплант, в третьем сезоне?

Майк МакМахан: В третьем сезоне есть эпизод, который отвечает на множество вопросов об имплантате. Многое из того, что, как думал Резерфорд, он знал, было неправильным. Есть много вещей, которые связаны друг с другом. Мол, вы видите, как имплантат часто выходит из строя в первом и втором сезоне. Что-то в имплантате еще не было обнаружено.

И помните, это второй имплант Резерфорда. Свой первый он проиграл в конце первого сезона. Так что это не только часть истории об имплантате, но и о самом Резерфорде и о том, почему ему понадобился имплант. Потому что их больше ни у кого нет. Есть причина [Rutherford has it.] Это немного из моей предыстории Джулиана Башира. Не один на один, но это то, что меня взволновало [about Rutherford’s backstory].

Говоря о Deep Space Nine, когда доктор Т’Ана сказал Тэнди она не знала, кто такая Джадзия Дакс, ты как бы ударил меня ножом в сердце.

Майк МакМахан: [laughs] Что ж, самое забавное, что все время все знают всех, конечно, кто-то должен не знать в какой-то момент, и это будет доктор Т’Ана. Это так забавно.

Я имею в виду, это имеет смысл. Конечно, все знают, кто такой Спок. Я понял.

Майк МакМахан: Да, это похоже на то, что Тэнди – это мы, а доктор Т’Ана, вероятно, наши родители, понимаете, о чем я? Они все еще Trekkies, они просто не знают, кто Тилли [Mary Wiseman] Вы понимаете, о чем я?

Mariner Freeman

Процитирую вас, второй сезон заканчивается счетами на оплату третьего сезона. Cerritos нужно заново отстраивать. Это было потрясающе, когда с корабля сняли обшивку.

Майк МакМахан: Это основано на одном из моих любимых [Star Trek:] Эпизоды “Энтерпрайз”, то есть “Минное поле”, где обломки застревают на обшивке корпуса. Но проделав это со всем кораблем, я подумал: «Никто никогда не делал нашу девушку. [the Cerritos] это было неправильно раньше в «Звездном пути». В фильмах они разбивают их, но никому никогда не приходилось разбирать корабль.

Я предполагаю, что когда начнется 3 сезон, у Серритос будет новый капитан, по крайней мере, на какое-то время. Это похоже на худший кошмар Маринера. Что ее ждет дальше?

Майк МакМахан: Следующее, что вы увидите в третьем сезоне, и я буду осторожен, говоря это, это: как Маринер справляется не только с ее мамой, которая больше не является капитаном Cerritos, но принесут ненадежный Звездный Флот, [put] под судом, и его забирают из Маринера. Маринеру всегда говорят: «Тебе повезло, что я тебя не выгоняю с корабля». Но что происходит, когда Звездный флот выгнал вашу маму с корабля? Это все, что я действительно хочу сказать по этому поводу.

Что ж, спасибо, что поговорили со мной. Это будет долгий год или, как бы то ни было, до 3 сезона.

Майк МакМахан: Большое вам спасибо. Все про 3 сезон написано. Мы видели аниматиков. Это продолжает быть взрывом. Я не могу дождаться, когда вы это увидите.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты