HomeGame NewsЭта сборка оптических иллюзий Minecraft Nether Portal просто великолепна

Похожие сообщения

Эта сборка оптических иллюзий Minecraft Nether Portal просто великолепна


Один Шахтерское ремесло оптическая иллюзия портала Нижнего мира пользователя великолепна, делая его похожим на Верхний мир без использования модов. Феномен трехмерной воксельной песочницы продолжает быть домом для впечатляющих проектов, поскольку массивные постройки, инновационные конструкции и потрясающие развлечения постоянно появляются в Интернете. А Шахтерское ремесло игрок недавно воссоздал средневековый дом, вдохновленный Новый мир. Как и во многих проектах в Шахтерское ремесло, игрок использовал обширные элементы песочницы, чтобы запечатлеть изображение и культовое искусство новой MMORPG Amazon Games.

Песочница Mojang, кажется, привлекает людей не только элементами дизайна, но и инновационной системой сборки, которая делает невозможное правдоподобным. Шахтерское ремесло игроки создали, построили и завершили проекты, в которых используются эти функции, например, игра в шахматы с использованием рамок предметов или летательный аппарат в Шахтерское ремесло. Большинство проектов выходят за рамки игры-песочницы на выживание, расширяя природу главной цели игры, которая заключается в создании, выживании и, в конечном итоге, победе Эндер Дракона. Некоторые Шахтерское ремесло Такие постройки, как Застойная палата Жемчужины Эндера, помогают облегчить достижение этих целей. В то время как другие, как отдых Звездные войны: Призрачная угроза«Город Тид» отражает воображение игрока.

Пользователь Reddit Glynnc опубликовали видео своей сборки оптической иллюзии портала Нижнего мира. Шахтерское ремесло. С одной стороны, внутренняя часть портала Нижнего мира, кажется, демонстрирует Надземный мир, хотя обсидиановая рамка не была освещена. Однако, когда камера разворачивается, оптическая иллюзия раскрывается. Глиннк использовал большое количество светящегося камня и окрашенных блоков, чтобы он выглядел как Надземный мир в Нижнем мире.

Со стороны конструкция выглядит грубо, однако, как и многие оптические иллюзии, правильный угол скрепляет сделку. Верхний мир покоится внутри обсидианового каркаса, создавая впечатление, что портал Нижнего мира открывает альтернативное измерение. Сборка производилась без использования модов. Мод Immersive Portals делает нечто подобное, позволяя игрокам видеть сквозь порталы. Мод также позволяет игрокам проходить через эти порталы без экрана загрузки. Однако сборка Glynnc была сделана в ванили. Шахтерское ремесло. Игрок использовал окрашенные блоки, чтобы имитировать воду в Нижнем мире, и добавил достаточно светящегося камня, чтобы осветить блоки, как если бы это был Верхний мир.

Как и многие Шахтерское ремесло Creations, оптическая иллюзия Glynnc – это инновационное расширение концепции игры Vanilla. Проект расширяет сферу Шахтерское ремеслоэлементы песочницы для выживания, расширяющие границы возможного в трехмерном воксельном мире Mojang. Некоторые игроки достигли чего-то подобного, например Шахтерское ремесло оптическая иллюзия с эффектом стеклянного зеркала, благодаря которому массивная пещера выглядит бесконечной. Глиннк признал, что для них это еще не конец и они продолжат экспериментировать с оптическими иллюзиями в Шахтерское ремесло.

Шахтерское ремесло доступна для игры на Nintendo Switch, ПК, PlayStation, Xbox, Android и iOS.

Источник: Glynnc / Reddit

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты