HomeMovie NewsЧеловек-паук 4 из MCU будет отличаться от трилогии о возвращении домой

Похожие сообщения

Человек-паук 4 из MCU будет отличаться от трилогии о возвращении домой


Том Холланд раскрывает это, если он повторит свою роль Человека-паука в четвертом фильме после Нет пути домой, он должен сильно отличаться от Возвращение на родину трилогия. Нет пути домой собирается завершить Человек-паук трилогию, когда она выйдет позже в этом году. Фильм, который является одним из самых ожидаемых релизов MCU, исследует последствия Далеко от дома и последствия новообретенной славы Питера Паркера теперь, когда его личность как Человека-паука стала известна всему миру.

Трейлер для Нет пути домой, который превзошел Мстители: Финалпредыдущий рекорд по количеству просмотров за 24 часа показывает, что завершение трилогии не приносит никаких результатов. После того, как Доктор Стрэндж наложил заклинание, чтобы помочь Питеру восстановить свою анонимность и вернуть ощущение нормальности в его жизнь, возникает серия угроз, угрожающих безопасности всего мира, включая злодеев из прошлого. Человек-паук фильмы, в том числе Зеленый Гоблин, Доктор Осьминог и Электро. В течение нескольких месяцев ходили слухи, что бывшие Люди-пауки Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд также появятся в фильме в каком-то качестве.

Хотя кажется, что Нет пути домой будет действовать как заключение для автономного Тома Холланда Человек-паук кино, актер не полностью исключил появление в четвертой части. В новом интервью с ВОН ТОТ, Холланд объясняет, что, если четвертый фильм когда-либо будет продвигаться вперед, он должен будет заметно отличаться от того, что они делали с Возвращение на родину трилогия. По словам Холланда, фильму придется исследовать новую территорию и тонально отличаться от фильмов, в которых они снимались раньше. Прочтите полный комментарий Холланда ниже:

«Я думаю, если бы нам посчастливилось снова погрузиться в этих персонажей, вы бы увидели совсем другую версию. Возвращение на родину трилогия. Мы давали ему время и пытались построить что-то другое и изменить тональность фильмов. Произойдет это или нет, я не знаю. Но мы определенно лечили [No Way Home] как будто это подходило к концу, и мне казалось, что это так ».

1634252232 599 spider man no way home

Это выглядит как Нет пути домой будет окончательно действовать как последний взнос в Возвращение на родину эпоха Человек-паук, но перспектива четвертого фильма не выходит за рамки возможного. Хотя многие автономные фильмы MCU останавливаются на третьей части или до нее, бывают редкие исключения. Тор: Любовь и гром, например, четвертая партия в автономном Тор фильмы, должен выйти в следующем году. Даже Сэм Рэйми Человек-паук В какой-то момент у трилогии была запланированная четвертая часть.

Если Холланд действительно когда-нибудь вернется для съемок четвертого фильма о Человеке-пауке, было бы интересно посмотреть под новым углом. Холланд отмечает, что они “дай немного времени“предполагает, что не только четвертому фильму потребуется некоторое время, чтобы собрать его в реальном мире, но он мог бы сосредоточиться на более взрослой версии Питера Паркера. Возможно, Питер учится в университете или в разгаре взрослой работы в Daily Bugle в качестве фотографа. Возвращение на родину фильмы были очень светлыми и комедийными по тональности, было бы интересно увидеть более зрелый или, может быть, даже немного более мрачный подход. Человек-паук. А пока кажется, что Нет пути домой это последнее, что мы увидим Человека-паука Тома Холланда в течение некоторого времени. Человек-паук: Нет дороги домой его релиз запланирован на 17 декабря этого года.

Источник: ВОН ТОТ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты