HomeComics NewsУ сына Супермена только что был свой момент из стали

Похожие сообщения

У сына Супермена только что был свой момент из стали


Предупреждение! Впереди спойлеры Супермен: Сын Кал-Эла # 3

В свежем выпуске DC Comics ‘ Супермен: Сын Кал-Эла, Джон Кент получает свое Еловек из стали момент, взятый прямо из пьесы его отца. В свой последний день с отцом перед тем, как Кал-Эл покинет Землю, чтобы встретиться с Монгулом в Warworld, Джон совершает довольно невероятные вещи в качестве следующего Супермена. Он не только спасает сотни людей из разрушающегося здания, но также участвует в акции протеста в поддержку беженцев, занимая позицию по важному политическому вопросу. Именно здесь, на этой акции протеста, Джон Кент изображает Супермена Генри Кавилла из первого фильма DCEU.

В Супермен: сын Кал-Эла, от писателя Тома Тейлора и художника Джона Тиммса, Джон Кент решил стать суперменом нового типа, полон решимости сделать больше и превзойти мантию и наследие, которые его отец оставил ему. В конце этого нового выпуска Ка-Эль отправился в Warworld, и Джон стал официальным Суперменом Земли, и это уже многое значит. Однако он уже делает шаги, чтобы оказать большее влияние, чем когда-либо делал его отец, когда он присутствовал на акции протеста. Это то, чего избегал оригинальный Супермен, поскольку он никогда не хотел влиять на политические дела, поскольку он не родом с Земли. Однако Земля является Родной мир Джона Кента, и он планирует действовать соответственно как новый Супермен.

После того, как Джон помог своему отцу спасти более 400 человек из разрушающегося здания, он принял участие в акции протеста в Супермен: Сын Кал-Эла # 3, поддерживая беженцев из островного государства Гаморра, которым помог сам Джон. Акция протеста проводилась из-за того, что беженцы были вынуждены вернуться по требованию коррумпированного президента Гаморры Бендикса. Однако, когда власти попытались разогнать толпу, Джон стоял на своем и позволил арестовать себя и заковать в наручники, как Супермен Генри Кавилла в фильме. Еловек из стали. Хотя он мог легко сломать наручники и сбежать, для Супермена Кэвилла важнее всего было завоевать доверие правительства, в то время как точка зрения Джона заключалась в том, что он должен быть арестован, как и любой другой участник протеста, поскольку все они были там, чтобы встать на защиту. беженцы, которые не смогли постоять за себя.

Son of Kal El 3 Cuffs

Позволив себя арестовать, Джон смог сделать более широкое заявление и привлечь больше внимания к реальной правде о Бендиксе и коррупции в его стране. В конце концов, Джон был освобожден вместе со всеми другими протестующими, которые были арестованы, поскольку ему удалось склонить общественное мнение в пользу беженцев, ищущих убежища, так же, как его отец искал убежища на Земле. Джон, разделяющий аналогичный момент с Суперменом DCEU, очень трогателен, особенно с учетом того, что он принял мантию Супермена к концу выпуска.

Теперь, когда первый Супермен официально покинул Землю, Джон стал следующим Суперменом сам по себе. Таким образом, будет интересно посмотреть, куда он пойдет дальше, особенно в связи с этим новым выпуском, заканчивающимся тем, что ферма Кентов была разрушена Бендиксом в отместку за публичные слова Джона в его адрес. Однако, несмотря на то, что Джон сейчас находится в состоянии войны с коррумпированным правительством, видя, как он получает собственное Еловек из стали момент, прежде чем полностью взять на себя Супермен наследие довольно круто.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты