HomeReality TVРОБХ: Гарсель Бове считает, что актеры "слепо" поддержали Эрику Джейн

Похожие сообщения

РОБХ: Гарсель Бове считает, что актеры “слепо” поддержали Эрику Джейн


Гарсель Бове из Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз считает, что актеры слишком сильно поверили Эрике Джейн и последовали за ней “слепо. »Гарсель проводит кампанию за нового актера, которому она может доверять, но еще не получила ни одного. Мать двоих детей надеется, что в следующем сезоне у нее появятся еще несколько союзников вместо той овцы, которой она была окружена все время. RHOBH 11 сезон.

Звезда реалити-шоу присоединилась к сериалу на Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз 10 сезон и сразу стал фаворитом фанатов. RHOBH 11 сезон показал фанатам совершенно новую сторону Гарсель, когда она открылась женщинам. Зрители были огорчены, увидев, что некоторые хозяйки сделали Приезд в Америку звезда чувствует себя нежеланной. Неоднократно актриса рассказывала, что должна чувствовать себя посторонней. Гарсель показала более уязвимую сторону, заставив фанатов посочувствовать ей. Весь сезон Гарсель твердо придерживался Саттона Стрэке, заставляя зрителей Браво называть их VIP-персонами сериала.

Гарсель недавно разговаривал с Стр. Шестая, утверждая, что она чувствовала, что ее товарищи по домохозяйкам 90210 просто следовали за Эрикой, как заблудшая овца. 54-летняя женщина поделилась своим недоумением относительно того, почему некоторые женщины потеряли хребет, указав, что они отчаянно пытались сохранить свои отношения с Эрикой. Гарсель сказал: “Я чувствовал, что некоторые люди слепо позади нее«Весь сезон показал, что женщины преклоняются перед певицей” Pretty Mess “, но у Гарсель и Саттон был список вопросов, на которые они хотели получить ответы.

Garcelle Beauvais RHOBH.

В Настоящий ведущая отметила, что вопросы, на которые она хотела получить ответы, были обычными вопросами, которые возникнут у всех. Гарсель отметил, что Кайл Ричардс, Дорит Кемсли, Лиза Ринна, Кристал Кунг Минкофф и Кэти Хилтон часто сплетничают о последней истории Эрики. Гарсель даже намекнул, что многие женщины разговаривали за спиной Эрики, но были бы чрезвычайно сочувствующими ее лицу. Гарсель завершила свои наблюдения, сказав, что она знала, что в прошлом сезоне хотела быть напористой, и чувствовала, что ей это удалось.

В Coming 2 America star смело спросила Эрику в поездке их девочек, знает ли она о денежных проблемах Тома Джирарди. Эрика отрицала какие-либо знания, заверив подругу, что она ошеломлена. И Эрике, и Тому предъявили иск за якобы хищение средств, предназначенных для жертв рейса 610 Lion Air. Эрика дала понять, что будет помнить тех, кто выступал против нее. Возможно, Гарсель стоит волноваться, но поклонники Браво считают, что она не слишком много спит из-за угроз Эрики, поскольку ее лай обычно хуже, чем ее укус.

Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз выходит в эфир в среду в 20:00 на канале Bravo.

Источник: Стр. Шестая

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты