HomeMovie NewsРебекка Фергюсон из Dune рассказала о своем величайшем испытании в роли леди...

Похожие сообщения

Ребекка Фергюсон из Dune рассказала о своем величайшем испытании в роли леди Джессики


Ребекка Фергюсон, которая играет леди Джессику в Дюна, раскрывает ее самую серьезную проблему в игре персонажа. Фильм режиссера Дени Вильнева (Прибытие, Бегущий по лезвию 2049) включает в себя актерский ансамбль, в который входят Тимоти Чаламе, Зендая, Оскар Исаак, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Хавьер Бардем, Дэйв Баутиста и Стеллан Скарсгард, который играет главного антагониста фильма, барона Владимира Харконнена. В настоящее время фильм имеет сертифицированный свежий рейтинг на Rotten Tomatoes на уровне 90% и открыт для международных рынков 15 сентября, а релиз в США запланирован на 22 октября.

ДюнаИстория разворачивается вокруг Пола Атрейдеса, сына Лето Атрейдеса, когда он оказывается вовлеченным в войну за пустынную планету Арракис против заклятых врагов Харконненов после того, как Лето принимает управление планетой. Сюжет также фокусируется на природных ресурсах планеты, называемых «пряностями», которые, как известно, расширяют возможности человека и помогают в космической навигации. Ребекка Фергюсон сыграет леди Джессику, мать Пола Атрейдеса и наложницу герцога Лето Атрейдеса.

Фергюсон подробно рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась, играя леди Джессику в недавнем интервью журналу Разнообразие, говоря, что одной из ее главных целей было попробовать “что-то новенькое для себя.«Она также упоминает, что играет роль»королева или наложница“не оказалось ее главным препятствием, но”тонкие линии между ними“оказалось препятствием, которое нужно было преодолеть. Вы можете прочитать ее полную цитату ниже:

«Я хотел создать что-то новое для себя, бросить вызов самому себе. Я не говорю, что мне трудно играть королеву, наложницу или солдата. Но это тонкие грани между ними, потому что Джессика очень неподвижна. И это легко хотеть обуздать эмоции, и я думаю, что было сложно и довольно уязвимо поверить в то, что то, о чем вы думали, было донесено до аудитории, и в то же время вы хотели оставить вас желать большего ».

rebecca ferguson lady jessica dune

Фергюсон также подробно рассказал о том, насколько просто “побороть эмоции“играя персонажа, который есть”очень неподвижно,“что иллюстрирует ее внимание к деталям и уровень приверженности, который указывает на обещание очень многоуровневой работы. Актриса шведского происхождения не новичок в высокобюджетных фильмах и адаптации книг после ее прорывной роли в Миссия невыполнима: Нация Изгоев и ее злодейский поворот в Доктор Сон. Однако, учитывая богатую историю и масштабность романа Герберта, а также сверхвысокие ожидания поклонников, Дюна наверняка станет самым большим проектом в ее карьере на сегодняшний день.

Репутация Фергюсона резко выросла с 2015 года, и это заслуженно. Она прошла долгий путь, когда работала над региональным контентом в Швеции, чтобы стать одной из крупнейших звезд Голливуда. В конечном итоге ее наградой стала роль в, пожалуй, самом ожидаемом фильме года. Это свидетельство ее настойчивости в создании имени и преданности своему делу. Поклонникам придется немного подождать, чтобы увидеть Фергюсона в действии в роли леди Джессики, когда Дюна релизы в кинотеатрах и HBO Max на следующей неделе.

Источник: Разнообразие

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты