HomeSR OriginalsПочему так много людей ненавидят перезагрузку Home Alone Reboot

Похожие сообщения

Почему так много людей ненавидят перезагрузку Home Alone Reboot


Дисней недавно выпустил трейлер своего предстоящего Один дома перезагружать, Дом, милый, дома один, но ему не удалось убедить ряд людей, которые все еще ненавидят эту идею. Онлайн-отклик на трейлер был в целом неоднозначным, многие задались вопросом о смысле перезагрузки. Чтобы поместить это в контекст печально известного отношения Twitter, пост трейлера получил больше цитирующих твитов, чем ретвитов и сотен ответов, причем многие из самых популярных были отрицательными. Трепет по поводу Дом, милый, дома один это сочетание общей усталости от перезагрузки и отсутствия элементов, по которым больше всего ностальгируют поклонники оригинала.

Дом, милый, дома один – это потоковый оригинал Disney +, в котором представлены новые актеры с той же базовой предпосылкой, что и в оригинале 1990 года. Арчи Йейтс играет роль нового ребенка, который остался дома один, с Робом Делани и ОфисЭлли Кемпер в роли грабителей, которые врываются в дом. Среди других участников второго плана – Пит Холмс, Крис Парнелл, Энди Дейли и Девин Рэтрей, повторив свою роль Базза Маккалистера из первых двух. Один дома фильмы.

Многие негативные отзывы о Дом, милый, дома один предполагают более широкую усталость от перезагрузок и римейков, задавая вопрос, почему такая самодостаточная история Один дома пришлось пересказывать в первую очередь. Голливуд тщательно исследует свое прошлое в поисках узнаваемой интеллектуальной собственности, и это продолжается уже как минимум десять лет, что обусловлено успехом продукции Disney, основанной на IP, и необходимостью привлекать зрителей на новые потоковые платформы с помощью собственности, уже принадлежащей студиям. От смешанной до отрицательной реакции на такие фильмы 2021 года, как Космический джем 2, Многие святые Ньюарка, и предстоящие Охотники за привидениями: Жизнь после смерти предполагает, что негативная реакция, по крайней мере частично, вызвана тем, что зрители устали видеть сиквелы, воспроизводящие те же самые истории.

Kevin Home Alone Scream Macaulay Culkin

Другие возрождения все еще вызывали ажиотаж, так как в них участвовали звезды и создатели оригинала. Например, предстоящий Матрица воскрешения вызвал ажиотаж среди поклонников оригинала, вернув соавтора франшизы Лану Вачовски и звезд оригинала Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс. Дом, милый, дома один не имеет этого преимущества, имея почти полностью новый состав и творческую команду. Включение оригинальной звезды Маколея Калкина, который остается активным актером, мог бы привлечь поклонников оригинала, но он не участвует в перезагрузке Disney +.

Как и многие предыдущие Один дома сиквелы, перезагрузка Диснея упускает из виду, что непреходящая привлекательность оригинального фильма заключается не в самой предпосылке, а в детских воспоминаниях, с которыми он связан. Люди смотрят оригинал Один дома каждое Рождество, чтобы испытать ностальгическое чувство, которого не может дать адаптация, установленная в наши дни. Включение Калкина и других звезд оригинала могло бы добавить хоть немного ностальгической ценности, но название Один дома сам по себе недостаточно.

Многие комментаторы также прокомментировали, была ли история Один дома имеет смысл в современной обстановке с цифровыми устройствами, и задается вопросом, имеет ли перезагрузка какую-либо художественную цель. Дом, милый, дома один могло бы быть непросто победить сомневающихся, но у него будет шанс, когда он выйдет на Disney + в выходные дни Благодарения. Не удивляйтесь, если оригинал Один дома тем не менее, в этот праздничный сезон за ним по-прежнему смотрят больше.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты