HomeSR OriginalsПочему Диана: мюзикл такой противоречивый

Похожие сообщения

Почему Диана: мюзикл такой противоречивый


Диана: Мюзикл вызывает споры в основном потому, что пытается превратить реальную жизнь Дианы в веселую возню, не осознавая при этом трагедий ее жизни. Диана танцует в свадебном платье в стиле Мадонны, надеясь сделать Чарльза “рокер.“Джеймс Хьюитт прибывает верхом на седле и двусмысленно. Эта версия Дианы – стойкая женщина, которая хочет заставить свой брак работать и пытается использовать пресс в своих интересах, не осознавая того факта, что на самом деле известно, что человек страдал депрессией, паранойей и тревогой.

Diana and Charles Opera

Всего 21 песня Диана: Мюзикл, и ни один из них не особо выделяет борьбу, которая была ключевой частью ее жизни. Они пытаются затронуть ее послеродовую депрессию и почти не упоминают о ее расстройстве пищевого поведения. Хорошо задокументировано, что ее преследовала пресса, и в фильме изначально это делается как часть сюжета, но в конце она отказывается от нее. Многие люди до сих пор помнят, как смотрели ее похороны в прямом эфире по телевизору, а также о невзгодах, которые она пережила. Учитывая все это в относительно недавних временных рамках, решение не признавать борьбу, которая является неотъемлемой частью жизни Дианы для многих, оставляет мюзикл безвкусным, поскольку он рискует уменьшить важнейшие элементы ее личной жизни, чтобы добавить больше шуток.

Тем не менее, одна из причин, по которой фильм был принят некоторыми, заключается в том, что она является такой знаковой фигурой. В этом фильме используется образ Дианы как веселой знаменитости, которую некоторые помнят. Многие хотят вспомнить песню «Платье» в Диана: Мюзикл как правда. Диана была иконой моды. Она, как известно, была нахальной, однажды заметив Тиму Карри, что Шоу ужасов Рокки Хоррора вполне завершено [her] образование.«Она любила поп-музыку, и этот фильм – дань уважения этой любви. Для этой группы этот фильм – любовное письмо к тому, как Диана хотела, чтобы ее видели, и поэтому нет необходимости полностью примиряться с более темными частями. ее борьба.

Проблема с Диана: Мюзикл в том, что наследие Дианы сложное, особенно с учетом тех глубоких эмоций, которые многие до сих пор испытывают к ней. Есть те, кто думает, что этот веселый фильм проливает свет на все невзгоды, с которыми Диана столкнулась в своей жизни. Есть и другие, кто думает, что самой Диане это понравилось бы. Ни одна из групп не кажется полностью счастливой.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты