HomeReality TVОстров любви: Бейли делится статусом свиданий, разговаривает с Джереми, Кори и Уэсом

Похожие сообщения

Остров любви: Бейли делится статусом свиданий, разговаривает с Джереми, Кори и Уэсом


Бейли Маршалл поделилась своим статусом отношений после Остров Любви США 3 сезон и рассказала о своем положении с коллегами по фильму Джереми Хершбергом, Кори Ганди и Уэсом Огсбери. Болельщики познакомились с Бейли только в конце игры. Остров Любви США сезон 3. Бейли вошла на виллу вместе с Аланой Паолуччи и Элли Стеффен, и сначала она была заинтересована в том, чтобы преследовать Кори в сериале. Однако она быстро поняла, что соединение Кори с Оливией Кайзер было настоящей сделкой.

Шли дни Остров Любви, Бейли заметил, что Джереми, похоже, действительно любит ее, и решил дать ему шанс на вилле. В конечном итоге они сошлись вместе, что заставило Бейли остаться в шоу. Отличная связь Бейли и Джереми привела их к грандиозному финалу, и многие фанаты считали, что у них был шанс занять второе место в шоу. После получения третьего места пара, казалось, хотела попробовать что-то в реальном мире, но Бейли рассказал, что Джереми расстался с ней вскоре после этого.

Теперь Бейли провела новые вопросы и ответы в Instagram с поклонниками, где рассказала, как продвигается ее личная жизнь. Бейли начал свой вопрос и ответ, сказав: «Я ни с кем не встречаюсь. Я всегда был из тех, кто переходит от парня к парню или от« разговорной сцены »к« разговорной сцене ». Это первый раз в моей жизни, когда я действительно был полностью одинок и никого не имел … и это странно освежает ». Как видно на скриншотах IG Story ниже, последователь затем спросил Бейли, интересуется ли она все еще Кори, как будто она собиралась на шоу. “Точно нет,” она ответила, «Это мужчина моей девушки Лив, и я люблю их вместе». Таким образом, совершенно очевидно, что Бейли болеет за Кори и Оливию как за пару.

Bailey Marshall from Love Island USA season 3 via Instagram Story updating her relationship status part 1

Затем другой поклонник спросил Бейли, встречается ли она все еще с Джереми. Бейли в прошлом очень ясно дала понять, что какое-то время не встречается с Джереми, но вполне вероятно, что некоторые фанаты просто вообще пропустили эти записки. Бейли воспользовался возможностью, чтобы еще раз прояснить их разрыв: «Нет, мы с Джереми больше не вместе. Он закончил со мной отношения примерно через неделю после шоу. Но все в порядке, я не испытываю к нему никакой ненависти». Позже в разделе вопросов и ответов фанат спросил Бейли, нравится ли ей Уэс. Для контекста, Уэс и Бейли никогда не пересекались. Остров Любви. Вместо этого Уэс встречался с Эйми Флорес после шоу, но недавно они расстались. «Меня тоже часто об этом спрашивают», Бейли ответил: “но я встречался с ним очень ненадолго, так что [I don’t know]! “

Bailey Marshall from Love Island USA season 3 via Instagram Story updating her relationship status part 2

Итак, подведем итоги: Бейли сейчас очень не замужем. И нет, она не влюблена в Кори из-за Остров Любви США и какое-то время не встречается с Джереми. Когда дело доходит до Уэса, они почти не знают друг друга, так что вот в чем дело.

Источник: Бейли Маршалл/ Instagram

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты