HomeComics NewsНовый злодей Чудо-женщины буквально легенда о Zelda Boss

Похожие сообщения

Новый злодей Чудо-женщины буквально легенда о Zelda Boss


Предупреждение: содержит основные спойлеры для Чудо-женщина: черное и золото # 4!

В Легенда о Зельде, враги часто имеют или являются гигантскими глазными яблоками и Чудо-женщина последний злодей нашел вдохновение в игре. Чудо-женщина: черное и золото # 4 показывает Гипноту, злодейку из первых дней Дианы. Однако в этой истории она претерпела серьезные изменения.

Чудо-женщина: черное и золото представляет собой серию антологий, в которой пересматриваются прошлые эпохи, друзья и враги Чудо-женщины. Он вернул персонажей и сюжетные линии в канон DC для Бесконечная граница. Это включает в себя старый бутик Дианы, ее эпоху без полномочий и ее шпионаж в ту эпоху. Этот конкретный выпуск, посвященный Чудо-женщине, возвращает “Модный модерн”, Кэтрин Перкинс и Гипноту.

«Love Failed» – это творческий коллектив Эндрю Маклина и Диего Лопеса. В этой истории Диана сталкивается с Гипнотой, которая впервые была представлена ​​в Чудо-женщина # 11 в 1944 году. В то время Гипнота – это женщина, которая одевается как мужчина и обладает способностью гипнотизировать и контролировать людей. Обычно ее изображали этаким сценическим фокусником. Ее последнее появление до кризиса было в 1948 году. Чудо-женщина № 28. Она ненадолго появилась в начале 2000-х, сделав только два появления в 2001 и 2002 годах под именем Hypnotic Woman. Теперь этот враг Чудо-женщины вернулся под своим настоящим именем, без своей предыдущей маскировки.

hypnota wonder woman eyeball

Вернувшись в свое раннее появление, Гипнота появится в стереотипном ближневосточном облике, в тюрбане, шароварах и турецких тапочках или туфлях джинна. Она также носила искусственные волосы на лице, чтобы выглядеть как мужчина. Теперь ее дизайн полностью изменился – и, безусловно, необходимо было его обновить. Теперь Гипнота изображается как пожилая женщина, которая использует других с помощью нового стиля сценического шоу. В своей альтернативной форме она похожа на многих глазных врагов, которых можно было увидеть в Легенда о Зельде. На Острове Трансформации, когда она противостоит Чудо-женщине, ее человеческое лицо было заменено необычным гигантским глазным яблоком. У нее также есть дополнительные придатки, на концах которых также есть глазные яблоки. Этот дизайн сильно отличается от ее введения и, безусловно, отталкивает, как и Hinox, Eyegore, Vitreous, Gohma, Aarghus, Bilocyte и многих других врагов, с которыми Линк сталкивался на протяжении многих лет. Даже Дыхание дикой природы Стражи сосредоточили внимание на своих глазах.

Последний враг Чудо-женщины может показаться очень странным, но ее дизайн определенно играет на ее способностях. В конце концов, самый простой способ загипнотизировать людей – это сосредоточить все усилия гипноза на их глазах и использовать их глаза. Именно в этом и заключается сила противника Чудо-женщины. Одержимость и контроль над людьми часто осуществляется через глаза гипнотизера. Например, Каа – змея в Книга джунглей – использует свои глаза, чтобы загипнотизировать Маугли. Самое замечательное в таких противниках то, что их глаза – их самые уязвимые места, хотя Чудо-женщина не показано, как широко использует эту слабость. Она сбивает головной убор, который носит Гипнота (который тоже смотрит на него), и заставляет женщину упасть. Удивительная женщина оставляет ее одну, живую и неспособную причинить вред другим. Возможно, это не один из ее величайших давних врагов, но Гипнота определенно выглядит частью некоторых из давних врагов, с которыми Линку приходилось сталкиваться на протяжении всей жизни. Легенда о Зельде франшиза.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты