HomeTechНовый дисплей Apple Watch Series 7 выглядит впечатляюще на этой сравнительной фотографии

Похожие сообщения

Новый дисплей Apple Watch Series 7 выглядит впечатляюще на этой сравнительной фотографии


яблокоочень много говорили о большом дисплее Apple Watch Series 7, но если его маркетинг еще не убедил кого-то обновить его, эта новая фотография, сравнивающая его со старым Series 6, безусловно, убедит его. Анонсированные в сентябре и запланированные к запуску в эту пятницу, Apple Watch Series 7 представляют собой довольно незначительное обновление по сравнению с Series 6. Они имеют тот же процессор, идентичные функции исправности и неизменное время автономной работы. Все это делает его внешне довольно унылым, хотя для этого поколения есть несколько ключевых обновлений. Владельцы Series 7 получают возможность зарядки на 33 процента быстрее, более прочный экран и, что наиболее важно, дисплей большего размера.

Хотя слухи об Apple Watch с плоской кромкой оказались ложными, новый дизайн Series 7 по-прежнему впечатляет. В дополнение к тому, что Series 7 более округлый, чем предыдущие модели, он также рекламирует самый большой экран Apple Watch на сегодняшний день. Он на 20 процентов больше, чем Series 6, на 50 процентов больше, чем Series 3, и все это без значительного увеличения фактического размера корпуса. Однако цифры не говорят всей картины. Экран на 20 процентов больше – это здорово, но как это выглядит на самом деле?

Благодаря новый твит от технического журналиста Доменико Панацеи, теперь у нас есть правильный ответ на этот вопрос. Рано утром 14 октября Panacea опубликовала в Твиттере несколько фотографий 41-миллиметровых Apple Watch Nike Series 7. Наряду с несколькими изображениями серии 7 отдельно, Panacea также поделилась фотографией Series 7 рядом с Series 6. Просто Положим, сравнение немного ошеломляет.

apple watch series 7 nike screen photos

Рядом с Series 6 Apple Watch Series 7 выглядят намного лучше. Более гладкий дизайн очевиден, лицевые панели составляют часть того размера, который они были раньше, и это еще больше способствует более округлому эстетическому стилю Apple. Series 7 действительно заставляет Series 6 выглядеть немного древней. Учитывая, что размер лицевой панели никогда не был проблемой для Series 6, впечатляет, что Apple смогла улучшить его до такой заметной степени.

Что касается влияния, которое это оказывает на повседневное использование, то у некоторых людей все еще может развалиться. За исключением кнопок немного большего размера и увеличенного размера текста, интерфейс Apple Watch Series 7 очень похож на интерфейс всех предыдущих часов Apple Watch. Основным преимуществом этого большего экрана является демонстрация циферблатов и знакомого интерфейса без появления огромных черных полос.

Этого достаточно, чтобы оправдать обновление по сравнению с Series 6? Наверное, не для большинства покупателей, но приятно видеть, что дисплей Apple Watch Series 7 более впечатляющий, чем мы ожидали. Для тех, у кого Series 5 или старше, которые хотят сделать скачок, предварительные заказы все еще открыты, а продажи начнутся 15 октября.

Источник: @domenicopanacea

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты