HomeGame NewsКроссовер Илона Маска от Genshin Impact отменен из-за протестов фанатов

Похожие сообщения

Кроссовер Илона Маска от Genshin Impact отменен из-за протестов фанатов


Общественный резонанс привел к Геншин Удар отмена запланированного кроссовера с миллиардером Илоном Маском. Видеоигры всегда ищут новые, инновационные способы продвижения на рынок, но фанаты не всегда одобряют их, о чем свидетельствует реакция на Геншин Ударпоследний маркетинговый гамбит. Что касается способов привлечь внимание фанатов в социальных сетях, то этот, похоже, оказался неудачным. Геншин Удар не привыкать к негативной реакции фанатов, столкнувшись с некоторыми из них только в прошлом месяце в связи с предложениями своей годовщины. Фанаты громкие, и кажется, что Геншин Удар команда слушает.

С Геншин Ударбыл выпущен чуть более года назад, и его популярность резко возросла: только за первую неделю после выпуска его скачали более 23 миллионов раз. Разработчик, miHoYo, извлек из этого выгоду и нашел изобретательные способы продвигать игру и вознаграждать фанатов за игру. Тем не менее, это была своего рода стратегия наугад. Как уже упоминалось, годовщина игры была так плохо воспринята, что miHoYo в конечном итоге раздавала связки примогенов и косметический планер (изначально предполагалось, что игрокам придется платить за это). miHoYo также нарушила протоколы COVID-19 в Китае после Геншин Удар перекрестное мероприятие с KFC привело к большему скоплению людей в разных местах, чем это было разрешено китайскими протоколами COVID в то время. Итак, miHoYo не новичок в плюсах и минусах уникальных маркетинговых стратегий.

Согласно Котаку отчет, последний протест вызван конкурсом, основанным на Геншин Удар персонаж, Элла Маск. По словам Илона Маска, если достаточное количество людей будет следить за аккаунтом персонажа, Илон Маск будет транслировать себя, играя в игру, и даже, возможно, посетит штаб-квартиру miHoYo. Реакция была быстрой, так как многие игроки сочли это странным выбором, учитывая, что Илон Маск не очень известен играми, хотя он и утверждает, что является поклонником игры. Чувство долгаили за то, что имел какое-либо отношение к Геншин Удар. В ответ на ответ поклонников твит был удален примерно через четыре часа после того, как он изначально был опубликован.

Genshin Impact Fatui Harbingers Shouldn t Be Playable

Илон Маск – интересная фигура, открыто заявлявшая о том, что его интересует – посмотрите, например, на то, что он сыграл в неустойчивом развитии Dogecoin в начале этого года. Он действительно имеет значительное влияние и приобрел большое количество подписчиков в социальных сетях. Когда Маск действительно говорит о видеоиграх, он иногда троллит разработчиков, но это все равно привлекает внимание к играм, поэтому заставляет его продвигать Геншин Удар возможно, сработало в пользу игры, если бы все сложилось.

MiHoYo, безусловно, будет искать новые способы продвижения своей игры. Илон Маск, безусловно, плодовит и даже вел субботу вечером в прямом эфире (хотя реакция фанатов на это также была неоднозначной). Возможно, в будущем обе стороны найдут более подходящий способ совместной работы.

Геншин Удар доступно на PS4, PS5, iOS, Android и ПК.

Источник: Котаку

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты