HomeGame GuidesКак открыть контрабанду Форт Кито Яран в Far Cry 6

Похожие сообщения

Как открыть контрабанду Форт Кито Яран в Far Cry 6


Многие миссии в Far Cry 6 Предлагайте качественную добычу, но не вся она на самом деле является частью награды за миссию. Некоторое качественное оружие в Far Cry 6 кладите в сундуки с добычей, которые случайно оказываются в зонах миссий. Во время миссии «Du or Die» это как раз тот случай, когда яран Контрабанда в форте Кито.

«Du or Die» требует, чтобы игрок схватил два разных ключа, чтобы выполнить основную задачу – украсть уран из форта, но когда Дэни обнаруживает сундук с Яран Контрабандой в подвале, ни один из этих ключей не откроет ворота перед ним. . Сначала это может показаться запутанным, и некоторые игроки даже ошибочно принимают это за ошибку, но это просто потому, что контрабанда не является частью основной цели миссии.

К счастью, доступ к Яранской контрабанде не невозможен, просто ключи – не путь к ней. Как только путь открыт, он становится довольно простым и очень полезным. Так обстоит дело со многими из наиболее мощного оборудования в Far Cry 6.

Far Cry 6 Quinto Yaran Contraband Map

Ключ недоступен повсюду Far Cry 6Миссия “Du or Die”, чтобы открыть ворота. Фактически, ворота вообще не используются для доступа к контрабанде. Вместо этого Дэни должна обойти запертые ворота, чтобы добраться до сундука.

Чтобы получить доступ к сундуку, пройдите справа от огороженной территории, и там будет часть, которая, кажется, «укреплена» фанерой. Атакуйте фанеру в ближнем бою, чтобы сломать ее, и обнаружите, что за ней нет металлической ограды. Теперь Дэни может просто пройти и открыть длинный темно-бордовый футляр из крокодиловой кожи, который стоит на полке. Внутри ящика находится мощное уникальное оружие под названием «Автократ».

Автократ, возможно, лучший пистолет в игре, поскольку у него увеличенный урон и дальность действия по сравнению с большинством других пистолетов, а также самая высокая возможная скорость в игре. Его нельзя улучшить так же, как лучшее базовое оружие в Far Cry 6, есть еще модификации, которые могут сделать его еще сильнее. Полностью укомплектованный, Autocrat – незаменимый вариант для любителей пистолета. В общем, это довольно полезная добыча, которую так легко схватить, особенно когда Дэни действительно не нужно много копать, чтобы ее найти.

Far Cry 6 доступно на Xbox One, Xbox Series S / X, Playstation 4/5 и ПК.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты