HomeGame NewsИгрок Minecraft построил невероятную комнату с картой со стеклянными полами

Похожие сообщения

Игрок Minecraft построил невероятную комнату с картой со стеклянными полами


Посвященный Шахтерское ремесло игроку удалось построить впечатляющую комнату для карт со стеклянным полом, позволяющую пройти над творением и рассмотреть его сверху. Хотя комнаты с картами не являются чем-то новым для культовой песочницы для выживания, качество сборок постоянно улучшается, поскольку сообщество продолжает раздвигать границы того, что может быть создано в игре.

За прошедшие десять дней, Майнкрафт массивные творения стали ключевой частью идентичности игры, а некоторые известные из них охватывают целые миры. Иногда эти великие подвиги могут затмить значительно меньшие творения, которые могут быть столь же впечатляющими сами по себе. Карты комнат, изображающие мир в Шахтерское ремесло могут быть особенно неприятными из-за того, что они вызывают отставание игры только из-за своего присутствия. Однако даже с этим недостатком некоторые игроки все равно продвигаются вперед, чтобы создать их, и последнее творение имеет уникальный способ просмотра.

Пользователь Reddit _Tech_Dog опубликовали короткое видео, демонстрирующее их новейшую комнату с картами, спрятанную в подземной комнате, для входа в которую нужно нажать переключатель. Сама карта находится под стеклянным полом, что позволяет игроку смотреть вниз на впечатляющее зрелище, когда он идет по нему. К сожалению, включение карты привело к тому, что мир _Tech_Dog завис, но они говорят, что все еще гордятся этим, и во многих комментариях хвалят достижение сборки.

Когда дело доходит до некоторых из наиболее масштабных творений, таких как недавно построенная зона отдыха в Тид-Сити от Призрачная угроза, карты, вероятно, были бы идеальным дополнением, чтобы помочь некоторым игрокам передвигаться, особенно если они загрузили незнакомый мир. К сожалению, чем больше Шахтерское ремесло world, тем больше лагов вводится в игру, и поэтому карты становятся непрактичными после достижения определенного уровня детализации. Во многом это связано с тем, что карты постоянно обновляются, если они специально не предназначены для этого, что может потребовать значительных дополнительных усилий.

Возможности того, что можно сделать в Шахтерское ремесло будет только продолжать расширяться по мере того, как технологии продолжают совершенствоваться. Обновленное оборудование не только позволит создавать более крупные творения, но также проложит путь для создания новых интересных модов. Шахтерское ремесло снова почувствовать себя таинственным. Даже по прошествии десяти лет игра продолжает развиваться, и нет никаких признаков того, что это развитие в ближайшее время замедлится.

Шахтерское ремесло в настоящее время доступен на всех платформах.

Источник: _Tech_Dog / Reddit

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты