HomeInterviewsДжоди Комер Интервью: Последняя дуэль

Похожие сообщения

Джоди Комер Интервью: Последняя дуэль

Ридли Скотта Последняя дуэль рассказывает историю власти и чести во Франции 14 века. Николь Холофсенер и звезды Мэтт Дэймон и Бен Аффлек написали сценарий, адаптированный из одноименной книги Эрика Ягера. Последняя дуэль следует за отношениями между сэром Жаном де Карруж (Дэймон) и Жаком Ле Гри (Адам Драйвер) на протяжении многих лет, кульминацией которых является дуэль после того, как жена Карружа, Маргарита (Джоди Комер) обвиняет Ле Гри в изнасиловании.

Screen Rant поговорил с Джоди Комер о насыщенной теме фильма, дающей жизнь исторической личности, и Последняя дуэльуникальная точка зрения.

Screen Rant: Я не мог перестать думать об этом фильме. Как вы справлялись с этим свободным пространством во время съемок? Потому что это интенсивно.

Джоди Комер: A много этого более темного материала было в конце съемок. И мы остановились на пять месяцев из-за COVID. Итак, когда мы вернулись, мы снимали в маленьком городке Далки в Ирландии, который так красив. И ограничений было много, очень много собирались на съемки и ехали домой.

И у меня было очень хорошее время, потому что я ничего не мог сделать. Готовила вкусную, сытную, здоровую пищу, собиралась купаться в ледяном холодном море – любая возможность все стряхнуть. Так что это был мой способ справиться с тем, что мы делали на съемочной площадке. Я был в действительно прекрасной обстановке, заботился о себе, что было приятно.

Посмотрев этот фильм, я погрузился в глубокое погружение. Мне это показалось таким интересным, потому что есть книга, а также есть обширные страницы в Википедии об обоих мужчинах, но у Маргариты ее нет. Как вы узнали, кто она такая, чтобы дать голос Маргарите?

Джоди Комер: Я думаю, что когда вам присылают сценарий, у вас либо есть инстинкты, либо вы чувствуете связь, либо нет. Я сразу почувствовал себя связанным с ней. Была странная информация, мы знали, что она очень начитана, мы знали, что она говорила на нескольких языках. Но тогда речь шла о сближении с Николь. И я имею в виду, что Николь все равно написала это так красиво, но ей просто предоставили свободу попытаться выяснить, кто она такая.

У нее, должно быть, были друзья, у нее есть двое ее друзей, что ей нравилось? Вы знаете, дайте ей чувство свободы воли, а также просто поймите основы того, кем она была как женщина, когда вы думаете об отсутствии у нее власти и [fact that] ее жизнь была в опасности. И она все еще встала и публично рассказала о том, что с ней случилось; в этом настоящая сила характера.

Так что просто возьмите эти крупицы информации, а затем попытайтесь их расширить. В конце концов, просто пытаюсь понять, что она, возможно, чувствовала, придать ей индивидуальность и дать ей все это. Так что она не просто жена, которой, по-видимому, является часть фильма.

Мне нравятся три разных точки зрения, которые мы получаем, потому что есть эти тонкие различия, даже в том, как кто-то воспринимает свои взгляды. Должно быть, это был уникальный актерский вызов. Это было устрашающе? А есть ли у вас любимое маленькое изменение тонкости?

Джоди Комер: Да. И да. И что было интересно, обычно, когда ты приходишь на проект, ты играешь своего единственного персонажа, и у тебя есть свои намерения, и тебе не нужно беспокоиться о том, что кто-то еще, тебе не о чем беспокоиться. что другой персонаж думает о вас, вам не нужно беспокоиться о том, что вашему другому персонажу нужно от вас. Не твоя работа – беспокоиться об этом.

В то время как с этой ролью я должен был фактически опереться на нее и сыграть для них свою проекцию. В истории Карружа я послушная жена, которая любит его, и он заботится обо мне, и это счастливый брак, и это брак, основанный на любви, и это далеко от истины.

А потом, знаете, в случае с Ле Грис, он спас меня от этого несчастного брака, и это прелюбодеяние, и это кокетство. Некоторым мы не можем не быть вместе. И снова это не правда. Так что мне пришлось опираться на те и другие точки зрения, что было действительно весело, но иногда сбивало с толку.

Я думаю, что, наверное, мой любимый эпизод, который не был написан по сценарию, был момент, когда они сидели за столом у огня, и это Карруж, Маргарита и Ч.свекровь. И он говорит: «Я еду в Париж», а она такая: «О нет, пожалуйста, останься», а затем в своей истории она такая: [sarcastic] “О нет, пожалуйста, останься”, как будто просто, пожалуйста, иди, это то, что она [really] говоря.

Просто нахожу такие маленькие моменты, которые такие маленькие, но публика говорит: «Хорошо». Они слышат ее громко и ясно, как она на самом деле себя чувствует.

В этот момент публика захихикала.

Джоди Комер: Если говорить о сценарии, он такой умный. ТДругая проблема заключалась в том, что диалоги такие же – нет никаких изменений в диалогах, это не похоже на то, что персонажи помнят совершенно другое событие. Это точно такая же сцена, но вам просто нужно взглянуть на нее под совершенно другим углом.

Два моих любимых фильма года: Последняя дуэль а также Свободный парень, У меня очень удачный год для Джоди Комер. Я хочу спросить вас, прежде чем мы закончим, Райан Рейнольдс написал в Твиттере, что Дисней сказал: «Да, мы хотим Свободный парень продолжение. “Насколько это захватывающе?

Джоди Комер: Я только что услышал это прямо сейчас. Кто-то другой сказал то же самое. Честно говоря, я бы воспользовался шансом вернуться на съемочную площадку со всеми этими парнями. Это был такой радостный опыт. И поэтому услышать, что может быть в картах, звучит очень весело.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты