HomeComics NewsГерой Marvel украл худшие части костюмов Сорвиголовы и Росомахи

Похожие сообщения

Герой Marvel украл худшие части костюмов Сорвиголовы и Росомахи


Когда дело доходит до особенно странных костюмов в классических комиксах о супергероях, на ум приходит одно: D-Man, герой Marvel, который разбился вместе Сорвиголова а также Росомахи костюмы до смешного эффекта. Для тех, кто не в курсе, он – близкий друг и союзник Бена Гримма из Фантастической четверки и Капитана Америки. Персонаж был создан Майком Карлином и Роном Уилсоном, впервые представленным в своей гражданской личности как Деннис Данфи. Вещь # 28 (1986), а затем в его личности супергероя в Капитан Америка # 328 (1987).

Данфи представлен как профессиональный рестлер, которому приказано выследить своего друга, Вещь, от Power Broker, Inc., коррумпированной корпорации, которой управляет Кертисс Джексон (также известный как Power Broker), что дает ему повышенную силу. Он отказывается и сопротивляется абстинентному эффекту вызывающих привыкание препаратов, повышающих силу, которые его федерация борьбы предоставляет ему и помогает Существу разоблачить заговор. Позже, когда Стив Роджерс расследует преступные операции Power Broker, Данфи присоединяется к Кэпу и одевается в костюм, чтобы скрыть свою личность.

Однако он не просто любой костюм супергероя. Данфи – большой поклонник героев, которые были до него, и решает отдать дань уважения двум своим фаворитам, включив в свой дизайн элементы их костюмов. Таким образом, он решает носить копию оригинального желто-коричневого / красного / черного костюма Сорвиголовы шестидесятых и маску в стиле Росомахи. И имя, которое он выбирает для себя, – «Человек-подрывник», или сокращенно «Человек-Ди». Его первые выступления наглядно иллюстрируют его простой, добросердечный характер и его героическую эффективность.

D Man 3

Кто-то может возразить, что внешний вид не самый лучший, но это не значит, что это плохой. Псевдоним происходит от его борцовского сценического имени, Demolition Dunphy, и искусно включает в себя гигантскую красную букву D на оригинальном костюме Сорвиголовы. Также справедливо создается впечатление, что он «сносит» плохих парней. И этот костюм как бы хорошо справляется со своей работой, возвращая его про-рестлингское прошлое, поскольку многие костюмы супергероев старой школы, такие как Сорвиголова, вызывают в памяти борьбу и иконографию силачей. Удобно, что маска Росомахи не отличается от маски мексиканского лучадора, что еще больше усиливает эффект.

D Man 2

Однако проблема с одеждой в том, что она по самой своей природе производная. Он буквально складывает вместе то, что часто считается худшим элементом двух уже существовавших костюмов. Хотя маска Росомахи является культовой частью его наряда, у нее есть немало критиков. И сегодня не так много людей будут сражаться за желтый костюм Сорвиголовы, даже если в его яркости есть какое-то очарование Серебряного века. Не зря его заменили на красный костюм менее чем через год после создания персонажа. Такой дизайн мог бы быть более понятным, если бы он был наследием этих персонажей, но это не так – он восхищается Росомахой и Сорвиголовой (или, скорее, просто Сорвиголовой. На самом деле он не упоминает Росомаху), но он лично не знаком с ними в его самых ранних выступлениях.

D-Man У него довольно дикая история, полная психических заболеваний, «промывания мозгов», нескольких прикосновений к смерти и даже вампиризма. Но даже когда он его не носит, его классика Сорвиголова/Росомаха Гибридный костюм остался неотъемлемой частью образа персонажа. Он более чем зарекомендовал себя как герой и настоящий друг Существа и Капитана Америки, так что до тех пор, пока ему это нравится и он может хорошо бороться с преступностью, возможно, не имеет значения, что он носит. Пока Нельсон и Мердок не подадут на него в суд за плагиат.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты