HomeMovie NewsВечные ответят на эти 4 больших вопроса о MCU Celestials

Похожие сообщения

Вечные ответят на эти 4 больших вопроса о MCU Celestials


Вечные ответит на некоторые важные вопросы о Небожителях из MCU, по словам продюсера фильма. Режиссер – обладательница Оскара Хлоя Чжао, Вечные В ролях актерский ансамбль, в который входят Джемма Чан, Ричард Мэдден, Кумаил Нанджиани, Лиа МакХью, Брайан Тайри Генри, Лорен Ридлофф, Барри Кеоган, Дон Ли, Хариш Патель, Кит Харингтон, Сальма Хайек и Анджелина Джоли. Вечные Выход в кинотеатры запланирован на 5 ноября 2021 года.

Хотя основная история Вечные будет сосредоточена на одноименной команде сверхмощных гуманоидных существ и их заклятых соперниках, чудовищных девиантах, также будет добавлено много знаний о небожителях. Древняя раса гигантских богоподобных космических путешественников была упомянута и замечена в разных местах MCU – особенно в стражи Галактики фильмы – но они будут в центре внимания в Вечные поскольку они создали как Вечных, так и Девиантов. Небожители – огромная часть вселенной Marvel Comics, и они могут сыграть не менее важную роль в истории Фазы 4 MCU.

Во время визита на съемочную площадку, который посетил Screen Rant, Вечные Продюсер Нейт Мур сообщил, что фильм ответит на четыре больших вопроса о Небожителях из MCU – какова их роль в создании вселенной, чем они отличаются друг от друга, какова их конечная цель и какова точная природа их связь с Вечными есть. Ответ на эти вопросы будет означать добавление тонны новых знаний в MCU, конкретизацию древней истории вселенной и создание некоторых масштабных сюжетных линий на будущее. Прочтите полную цитату Мура ниже.

«Идея погружения в историю этих космических богов, какова их роль в создании жизни по всей галактике, чем они отличаются, каков их финал? Все, что мы узнаем в фильме. Мы также узнаем о связи между Вечными и Небожителями ».

Guardians of the Galaxy Celestials

До сих пор Фаза 4 MCU была посвящена созданию вселенной Marvel, а не конкретной всеобъемлющей истории. Создание мультивселенной, добавление множества новых персонажей, а теперь и повторное введение Небожителей – все это расширяет сферу действия франшизы новыми и захватывающими способами. А поскольку Канг Завоеватель становится основным антагонистом в будущем, будущее MCU выглядит так, как будто оно может включать в себя некоторые захватывающие кроссоверы.

Также должно быть интересно посмотреть, насколько близко небожители MCU отражают таковые из комиксов Marvel. Судя по тому, что было показано во франшизе, они кажутся довольно похожими, но история Вечные может внести большие изменения. Небожители MCU были тесно связаны с Камнями Бесконечности, и в комиксах они несут ответственность за создание мутантного x-гена. Это означает, что Вечные может заложить основу для присоединения Людей Икс к MCU, но только время покажет.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты