HomeComics NewsБэтмену суждено превратить Готэм в рай

Похожие сообщения

Бэтмену суждено превратить Готэм в рай


Округ Колумбия Бэтмен гарантированно сделает Готэм-сити раем, потому что он уже достиг того же в будущем. DC Comics уже путешествовала в будущее общей вселенной, а совсем недавно – в масштабах всей компании. Будущее состояние мероприятие. Но в кроссовере 1998 года DC Один миллион, Брюс Уэйн получает сообщение от кого-то похожего на него самого, и ему сообщают, что Готэму суждено стать сияющим городом.

В DC Один миллион, писатели представляли себе потенциальные истории DC из периода, когда все их ведущие персонажи достигли своего миллионного номера. Они подсчитали, что этим периодом времени будет 853 век (или 85 265 год н.э.), и соответственно написали новые версии Лиги Справедливости. В далеком будущем Супермен-Прайм (первый Супермен) ушел на пенсию, чтобы жить внутри Солнца в течение тысяч лет; когда его возвращение на Землю неминуемо, планируется массовое празднование – и настоящая Лига Справедливости – почетные гости. Таким образом Легион Справедливости Альфа едет в 1998, чтобы встретиться со своими современными коллегами.

Когда Бэтмен встречает Бэтмена из DC Один миллион, он недоумевает и задается вопросом, почему Готэм-сити все еще нужен Бэтмен так далеко в будущем. Бэтмен из 853 века отвечает «Из того немногого, что я знаю, Готэм был раем до того, как он исчез из исторических записей. То, где я живу, немного более … интенсивно». Этот Бэтмен имеет в виду свою резиденцию на Плутоне, планете-тюрьме в будущем (DC Один миллион была написана до того, как Плутон был реклассифицирован как карликовая планета). Но согласно учебникам истории 853-го века, Готэм – рай, и это означает одну из двух возможностей: либо книги по истории эффектно неправильно, или Бэтмен действительно преуспел в своей миссии по установлению вечного мира в Готэме.

1634152152 309 Batman One Million Gotham Paradise

853-й век – это более чем 50 000 лет в будущем, что более чем в четыре раза превышает продолжительность зарегистрированной истории человечества. Для справки: самая ранняя из известных человеческих систем письма была разработана примерно 5000 лет назад. Имея это в виду, вполне возможно, что будущий Бэтмен может ошибаться насчет Готэма. Тем не менее, Альфа Легиона Правосудия имеет легкий доступ к технологиям путешествий во времени в мире DC Один миллионТак что, возможно, исследователь отправился в прошлое и вне всякого сомнения доказал, что Готэм превратился в рай, и все благодаря Брюсу Уэйну.

Мысль о том, что кто-то будет называть Готэм-сити – который чаще всего изображается по пояс в городской разложении и преступности – как рай смехотворно для всех поклонников Бэтмена. Как видно на Бэтмэн: начало, даже некоторые злодеи считают, что Готэм «… невозможно спасти, и нужно дать ему умереть». Но если DC One Million и Бэтмен с Плутона говорят правду, Бэтмен суждено принести мир в Готэм так, как он никогда не считал возможным.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние посты